Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Ventosa: masaje y ajuste para columna dorsal (teórico-práctico).
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2019-10-15

Plantas sagradas II.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-16

Plantas sagradas I.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-15

Curada de susto, anginas y empacho.
Imparte: Carlos Enrique Garfias González.
Día: 2019-10-16

Plantas sagradas III.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-17




Talleres con menos inscrip. Flores de Bach: medicina para el alma.
Imparte: Ing. José Luis Martínez Guzmán
Día: 2019-10-15

Bioenergía: sanación de los chakras.
Imparte: Tpta. Carlos Román Valdepeña Dávalos.
Día: 2019-10-15

Origen y prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Imparte: Nut. María del Carmen Zavala Torres.
Día: 2019-10-15

Sanando la relación con mi madre.
Imparte: Lic. Luis Omar González Benítez
Día: 2019-10-15

Coach ontológico y desarrollo humano integral: medicina de la nueva era.
Imparte: A.E Y Coach. Guadalupe Georgina Zapien Nieto
Día: 2019-10-15

Enfermedades tratadas con el temazcal tolteca: principios y fundamentos.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2019-10-15

Círculo de mujeres: rompiendo el silencio.
Imparte: Lic. Azucena Villagrán Benítez.
Día: 2019-10-15

Sanando con la energía de la danza ancestral: introducción y práctica.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2019-10-15

Carácter definido a través de los 5 elementos chinos.
Imparte: Lic. Amina Ariana Aguilar Andrade.
Día: 2019-10-15

Tanatología: conceptos generales.
Imparte: Psic. Sandra Cecilia Sánchez Mondragón.
Día: 2019-10-15






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Acupuntura para el dolor.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2019-10-15

Spray para protección angelical.
Imparte: Biól. Alejandra López Ramos
Día: 2019-10-15

Belly Dance: danza árabe.
Imparte: Lic. Azucena Villagrán Benítez.
Día: 2019-10-15

Técnica ho’oponopono.
Imparte: Lic. Verónica Margarita Cabello Díaz.
Día: 2019-10-15

Sanando con la energía de la danza ancestral: la danza y sus energías.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2019-10-15

Musicoterapia mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2019-10-15

Técnicas de aplicación apiterapéutica en reumatismo.
Imparte: Enrique Patiño Luna.
Día: 2019-10-15

Descodificación transgeneracional con las runas.
Imparte: Tpta. Erwin Van Haid Murguía.
Día: 2019-10-15

Tanatología:niños, adolescentes y adultos.
Imparte: Psic. Sandra Cecilia Sánchez Mondragón.
Día: 2019-10-15

Terapia de agradecimiento para crear riqueza y abundancia económica.
Imparte: Lic. Amina Ariana Aguilar Andrade.
Día: 2019-10-15




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.